Gimó Roqué
Gimó Roqué

Política de privacidad

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Associats Gimó Roqué S.L., como Responsable del Tratamiento, con CIF B-65.332.009, le informa en virtud de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal que los datos personales recogidos mediante los diferentes formularios del website, los que haga llegar a las direcciones de correo electrónico de contacto y los que pueda facilitar en conversaciones telefónicas, serán tratados con las siguientes finalidades:
  • Atender los comentarios o consultas que haga llegar a nuestra organización.
  • Gestionar los procesos de selección encargados a nuestra organización.
  • Gestionar los trabajos de traducción que encargue a nuestra organización.
  • Gestión económica de la empresa.
  • Recepción de su Currículum Vitae y evaluación de su candidatura a puestosde trabajo vacantes en nuestra organización.
  • Gestión de la relación laboral con nuestros empleados.
Los datos que nos facilite se conservarán durante el período de tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud (inferior a seis meses, salvo que de su solicitud se derive una actuación que requiera por motivos legales conservar los datos durante un período más largo de tiempo), para mantenerlo como interesado en futuros procesos de selección (un año) o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, como la legislación laboral y tributaria u otra legislación que sea de aplicación.
Le informamos que usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad sobre los datos personales que nos ha facilitado. Para ello, puede hacernos llegar su solicitud por correo postal a Associats Gimó Roqué S.L., Ref. Protección de Datos, Provença 281, 5è 2ª 08037 – Barcelona, o bien enviar su solicitud por correo electrónico a la dirección lopd@gimoroque.com.
A continuación se amplía la información sobre los tratamientos de datos personales efectuados por parte de nuestra sociedad.
1. Responsable del Tratamiento
Associats Gimó Roqué S.L., con CIF: B-65.332.009, sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 41940 Folio 128 Hoja B-396421, Inscripción Primera. Usted puede ponerse en contacto con nuestra sociedad de forma efectiva, de forma presencial o por correo postal en nuestra sede social: Provença 281, 5è 2ª 08037 – Barcelona. Asimismo, usted puede obtener información adicional sobre los tratamientos efectuados enviando un correo electrónico a la dirección lopd@gimoroque.com.
2. Relación de actividades de tratamiento de datos personales llevadas a cabo por nuestra organización
Nuestra sociedad trata diferentes datos personales de los interesados, con diferentes finalidades. A continuación se describen los diferentes tratamientos efectuados, su finalidad, la base que legitima cada tratamiento, las cesiones previstas a terceros y los períodos de conservación de la información:
1. Atender los comentarios y consultas que haga llegar a nuestra organización.
  • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado, mediante formularios habilitados a tal efecto en el website, o información transmitida a la organización por correo electrónico o por teléfono.
  • Finalidad del tratamiento: gestionar los comentarios y consultas que el interesado hace llegar a nuestra organización.
  • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales), y consentimiento expreso del interesado para aquellos casos en los que así se le solicite.
  • Cesiones de datos a terceros: no se contemplan cesiones de la información facilitada a terceros que sean ajenos a nuestra organización.
  • Período de conservación de los datos: inferior a seis meses, salvo que de su solicitud se derive una actuación que requiera por motivos legales conservar los datos durante un período más largo de tiempo.
2. Gestionar los procesos de selección encargados a nuestra organización.
  • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado, mediante formularios habilitados a tal efecto en el website, o información transmitida a la organización por correo electrónico o por teléfono.
  • Finalidad del tratamiento: gestionar los procesos de selección encargados a nuestra organización, tratando los datos tanto de los clientes de la organización como de los candidatos a las vacantes ofrecidas.
  • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales), y consentimiento expreso del interesado para aquellos casos en los que así se le solicite.
  • Cesiones de datos a terceros: no se contemplan cesiones de la información facilitada a terceros que sean ajenos a nuestra organización.
  • Período de conservación de los datos: inferior a dos años si se observa que el perfil del solicitante puede ajustarse a necesidades presentes o futuras de la empresa. En el caso de que el perfil no se ajuste a las necesidades de la empresa, se procederá a la destrucción inmediata de los datos.
3. Gestionar los trabajos de traducción que encargue a nuestra organización.
  • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado, mediante formularios habilitados a tal efecto en el website, o información transmitida a la organización por correo electrónico o por teléfono.
  • Finalidad del tratamiento: efectuar los trabajos de traducción que los clientes encargan a nuestra organización.
  • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales), y consentimiento expreso del interesado para aquellos casos en los que así se le solicite.
  • Cesiones de datos a terceros: no se contemplan cesiones de la información facilitada a terceros que sean ajenos a nuestra organización.
  • Período de conservación de los datos: inferior a seis meses, salvo que de su solicitud se derive una actuación que requiera por motivos legales conservar los datosdurante un período más largo de tiempo.
4. Gestión económica de la empresa.
  • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado o por su representante legal, por correo electrónico o por teléfono.
  • Finalidad del tratamiento: gestionar la actividad económica de la empresa según la legislación vigente en materia fiscal y mercantil.
  • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales, y el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligaciónlegal aplicable al responsable del tratamiento).
  • Cesiones de datos a terceros: en caso de que sea necesario, a la administración pública con competencia en la materia, como puede ser la Agencia Tributaria o la Seguridad Social.
  • Período de conservación de los datos: el requerido por la administración pública hasta la extinción de las responsabilidades.
5. Recepción de su Currículum Vitae y evaluación de su candidatura a puestosde trabajo vacantes en nuestra organización.
  • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado, mediante formularios habilitados a tal efecto en el website, o información transmitida a la organización por correo electrónico o por teléfono.
  • Finalidad del tratamiento: evaluación de candidaturas a puestos de trabajo en nuestra organización.
  • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales).
  • Cesiones de datos a terceros: no se contemplan cesiones de la información facilitada a terceros que sean ajenos a nuestra organización.
  • Período de conservación de los datos: inferior a un año si se observa que el perfil del solicitante puede ajustarse a necesidades presentes o futuras de la empresa. En el caso de que el perfil no se ajuste a las necesidades de la empresa, se procederá a la destrucción inmediata de los datos.
6. Gestión de la relación laboral con nuestros empleados.
  • Origen de los datos: facilitados por el propio interesado o por su representante legal, por correo electrónico o por teléfono.
  • Finalidad del tratamiento: gestionar la relación laboral con nuestros empleados.
  • Base que legitima el tratamiento: interés legítimo de nuestra organización (el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para laaplicación a petición de este de medidas precontractuales, y el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento).
  • Cesiones de datos a terceros: en caso de que sea necesario, a la administración pública con competencia en la materia, como puede ser la Agencia Tributaria o la Seguridad Social.
  • Período de conservación de los datos: inferior a seis meses, salvo que de su solicitud se derive una actuación que requiera por motivos legales conservar los datosdurante un período más largo de tiempo.
Derechos de Protección de datos:
El interesado, conrelación a los datos que son tratados por Associats Gimó Roqué S.L., tiene la posibilidad de ejercitar de forma libre y gratuita los siguientes derechos:
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar sus datos personales cuando resulten inexactos o incompletos.
  • Suprimir sus datos personales cuando no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados, entre otros motivos.
  • Limitar el tratamiento por parte de Associats Gimó Roqué S.L. de todos o parte de sus datos personales en las circunstancias que determina la ley.
  • Oponerse a determinados tratamientos en las circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos personales en un formato interoperable y autosuficiente.
  • Retirar, en cualquier momento, los consentimientos otorgados previamente.
Para el ejercicio de estos derechos puede dirigirse por escrito a Associats Gimó Roqué S.L., acreditando debidamente su identidad, a través de:
  • Correo electrónico: lopd@gimoroque.com
  • Correo postal: Provença 281, 5è 2ª 08037 – Barcelona, con la referencia “Protección de Datos”.
  • De forma presencial en nuestras oficinas.
En caso de disconformidad con la respuesta obtenida, podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos Personales a través de la web www.aepd.es.
ASSOCIATS GIMÓ ROQUÉ, S.L. C/ Provença 281, 5è 2a 08037 Barcelona
Localización Gimó Roqué Tel. 93.250.01.57 / e-mail: seleccio@gimoroque.com
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar y mejorar nuestros servicios, mediante el análisis de su navegación por nuestro website, en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (como por ejemplo las páginas visitadas). Puede obtener más información aquí. Puede aceptar todas las cookies pulsando el botón 'Aceptar', puede rechazarlas pulsando el botón 'Rechazar' o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón 'Configurar'.
 
Aceptar Rechazar Configurar